Запуск бизнеса за 20 дней

Запуск нового бизнеса это процесс, требующий особого внимания, кропотливости и тщательности. Если нужно организовать быстрый старт, но не хватает опыт и времени, то мы в этом поможем. Турбо старт с нуля – это то, что отлично подойдет для малого бизнеса.

В каких случаях эта услуга подойдет

Запуск бизнеса за столь короткий период это нелегко, если нет опыта успешной реализации других проектов, невозможен. Но вот для наших специалистов это вполне под силу. Актуальным будет подобное решение, если уже есть идея и примерный алгоритм работы. В таком случае мы поможем создать план запуска, настроим все необходимые рабочие процессы, и вам потребуется только следовать созданному алгоритму.

Вполне реален запуск товарного бизнеса за 20 дней, даже с учетом, что товарные запасы еще не сформированы.

Какие процессы необходимы

Запуск малого бизнеса состоит из ряда этапов, которые за счет наших навыков и опыта удастся реализовать быстрее. Конкретные шаги для успешного старта:

· Изучение и анализ рынка. Важно максимально точно исследовать рынок по направлению – целевая аудитория и предложение конкурентов.

· Формирование уникального предложения, которое особо интересно целевой аудитории.

· Разработка бизнес-плана.

· Регистрация и запуск бизнеса.

· Запуск рекламы.

· Запуск начального отдела продаж или производства.

Все эти процессы ложатся полностью на наши плечи, то есть создаем новый бизнес под ключ. Успешность запуска поясняется тем, что у нас его готовый чек-лист, который при минимальных изменениях и настройке под нужды вашего дела, помогает быстро стартовать.

Какой бизнес сейчас актуален?

Случается, что к нам приходят люди, которые хотят начать свое дело, но не знают, чем лучше заниматься. На сегодня актуальны 2 тенденции:

· Бизнес, помогающим людям экономить в условиях кризиса. Магазины аренды одежды, вещей.

· Бизнес, позволяющий решать осознанные, но пока не решенные проблемы. Для маленьких городов – кафе, магазин аллерго товаров и т.д.

Что касается прибыльности, то лучшее решение – качественная франшиза. В них уже все просчитано, проведена серьезная аналитическая работа. Но франшизы не всегда долго работают, если же говорить о долгосрочной перспективе, то инновации – это лучшее решение. Правда, такой бизнес за столь короткий период запустить сложно.Запуск прибыльного бизнес процесса с помощью нашей команды уже смогли оценить клиенты в Киеве,  Харькове, Днепре, Одессе, Запорожье, Львове, Николаеве, Херсоне.