Туннели Продаж

Туннели продаж или воронки – это маркетинговый инструмент, превращающий холодный трафик интернет пользователей в покупателя с прогнозируемым показателем прибыли. Для создания воронки продаж привлекаются современные инструменты – мессенджеры, чат-боты, искусственный интеллект.

Что это такое?

Туннелем продаж называется заранее спланированный путь покупателя, который знакомит его с продуктом, услугой и качественно мотивирует к покупке. Это очень мощный инструмент, который уверенно подвинул автоворонки, которые работали на не столь эффективных эмейл рассылках.

Это новый виток в сфере интернет-маркетинга, ведь за счет использования туннеля удается удерживать внимание аудитории, доносить пользу продукции. Также он неплохая альтернатива постоянному ведению блога или написанию контента.

Туннели продаж способны удерживать объем трафика долго и борются за кошелек потенциального покупателя до совершения им покупки.

В достаточно простом виде этот инструмент выглядит так:

· Привлечение. Пользователям видят рекламу контента в социальных сетях.

· Подписка. Происходит подписка через мессенджер на желанный контент.

· Вовлечение. Через «последовательные вариативные касания» холодный потребитель превращается в подписчика, причем лояльного.

· Получение прибыли. Логично, что лояльный подписчик достаточно легко превращается в реального клиента.

Цели использования

Основная задача туннеля – показать преимущества товара максимально просто, но при этом эффектно. Важен интересный рассказ, оказание помощи, совершение покупки в 1 клик. Современному покупателю очень важно разъяснить преимущества именно этого товара. В этом случае туннель продаж буквально «за руку» приведет человека к покупке, проведет через возражения и ответит на любые вопросы. По сути – это крайне эффективная замена общению с продавцами-консультантами.

Мы создаем качественные туннели, по которым покупатель гуляет с удовольствием, параллельно узнавая все, что нужно о товаре. Наши архитекторы даже сравнивают его с увлекательным сериалом, каждую серию которого ждешь с нетерпением.Построение туннелей продаж имеет много преимуществ, но для создания того самого прогнозируемого эффекта очень важно привлечь специалиста, способного создать воронку. Наши архитекторы туннелей продаж работают для клиентов из Киева,Харькова,Днепра,Одессы,Запорожья,Львова,Николаева,Херсона  и других городов Украины.